省高层次人才促进会科技副职专委会赴省“五会”调研座谈

来源: 时间:2020年1月6日 点击:355

202013日,省高层次人才促进会科技副职专委会赴山东省企业联合会调研座谈。会议由山东省企业联合会秘书长周磊主持召开,省高层次人才促进会科技副职专委会会长孙明霞专委会副会长/山东大学化学与化工学院教授朱庆增、专委会秘书长王龙昭及委员会11位挂职副县长参加了座谈。

会上,山东省企业联合会秘书长周磊介绍了省“五会”历史发展沿革,协会成立38年来取得的市场化经验及近期工作开展情况。周磊指出,我会高度重视近期的协会脱钩改革,行业协会商会应加强市场化运作能力提升自身专业素质、服务意识,促进经济社会发展“五会”将立足自身定位,挖掘自身优势,更好地服务企业、服务企业家 

孙明霞会长对省“五会”取得的丰富市场化经验及相关工作给予了肯定。随后委员会成员详细对各挂职县、市区发展方向及工作开展情况进行了专业性推介,孙明霞会长详细的介绍了省科技副职专委会的组织架构和近期工作开展的情况,并对下一步双方的交流与合作提出了指导性的意见。 

周磊秘书长对专委会工作给予了高度评价并对孙会长一行莅临指导表示感谢。他指出科技副职具有一批专业能力很强的高水平人才,在挂职过程中切实推动了当地的科技、人才等相关领域的发展。下一步,省“五会”与省科技副职专委会应优势互补,加强交流合作,共同探索协会发展经验。

1



地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备10203143号
Copyright©2018-2019 All rights reserved.