山东省委依法治省办秘书处来我会 开展优化法治环境调研

来源: 时间:2020年9月2日 点击:137

8月31日上午,山东省委依法治省办秘书处处长田秀娟带队就推进我省优化法治环境工作来我会进行调研并召开座谈会。

座谈会上,山东省企业联合会秘书长周磊向田处长一行介绍了协会的历史沿革协会主要开展的各项工作田秀娟处长充分肯定了协会的发展,她表示山东省企业联合会作为平台型社会组织,充分发挥了桥梁纽带作用,得到了企业和企业家的认可。下一步,协会作为山东省优化法制环境工作协调机制成员单位,要充分发挥优势,密切联系企业和企业家,积极参与优化法制环境协调机制,为打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境做出贡献。

省委依法治省办秘书处副处长李华培、省委依法治省办秘书处二级主任科员吴立英参加了调研,山东省企业联合会秘书长周磊、山东省企业联合会副秘书长王文波、山东省企业联合会会员和雇主工作部主管曹旭以及协会法律顾问山东舜达律师事务所执行主任张玉光参加了座谈会。

图片1
地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备10203143号
Copyright©2018-2019 All rights reserved.