我会组织企业参加四平市—中企联重点项目 合作交流座谈会

来源: 时间:2020年8月19日 点击:165

8月17日上午,四平市——中企联重点项目合作交流座谈会在北京召开。第十届全国政协副主席、中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹出席会议并讲话。中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任,吉林省重大项目办主任白绪贵出席会议并致辞。四平市委副书记、市长胡斌主持会议并介绍四平基本情况及发展规划。市委常委、常务副市长陈强进行了四平市重点项目推介。山东省企业联合会秘书长周磊出席会议并发言。

胡斌指出,四平地缘突出、历史悠长、山川焕彩、区位优越、产业雄厚。当前,四平市上下正在深入贯彻习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,立足国内大循环、促进双循环,抢抓发展机遇,明确发展理念,理清发展思路,全域系统规划,拉开城市骨架,上马基础设施,完备要素保障,优化营商环境。 

朱宏任在致辞中表示,中企联作为平台型的社会组织,担任的是政府和企业之间的桥梁纽带。下一步,中企联将充分发挥平台优势,深入具体地了解四平市的需求,推动四平经济社会高质量发展。

王忠禹在讲话中指出,中企联高度重视四平市经济社会发展,充分利用自身资源优势为政企合作搭建桥梁,给予了深厚的关怀和广泛的支持。此次活动的举办体现了四平市委、市政府深入贯彻习近平总书记视察吉林视察四平重要指示重要讲话精神,认真落实党中央、国务院关于实施东北地区等老工业基地振兴战略的重要举措。王忠禹强调,希望四平市委、市政府能够紧紧把握发展机遇,解放思想、开拓思路、着眼长远,围绕“交流、了解、信任、合作”八字方针,持续加强与相关企业的深层次交流、沟通、对接,推动四平与相关企业加深了解、增进信任、合作共赢。同时,四平市要进一步优化营商环境,提高工作效率,提升创新能力,推动招商引资,加快项目落地,全力构建全产业链条、壮大产业集群,为四平可持续健康发展注入新动能,奋力开创四平全面振兴、全方位振兴的新局面。

周磊秘书长在座谈会上表示,我会近年来切实履行党和政府赋予的职能,积极配合政府有关部门,发挥协会优势,举办了各类招商会,重点宣传推介招商引资环境和政策,并组织有意向的企业进行实地考察。下一步,我会将在中国企业联合会的领导下,进一步发挥桥梁纽带作用,密切联系企业,积极宣传四平市招商引资环境和政策,配合四平市举办各类招商推介会,助力四平市招商引资工作,为四平市经济社会更好更快发展做出应有贡献。

由我会组织的烟台喜旺食品、山东亿盛、精锐视觉等企业参加了座谈会。

2

        1

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备10203143号
Copyright©2018-2019 All rights reserved.