关于公布山东省AAA信用等级企业名单的通知

来源: 时间:2020年5月22日 点击:116

各有关单位和企业:

    加快社会信用体系建设是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,完善社会主义市场经济体制,加强和创新社会治理,营造优良营商环境的重要举措。企业信用建设是社会信用体系建设的重要内容结合我省诚信山东建设及诚信兴商宣传月活动,山东省企业联合会、山东省工业经济联合会在全省开展信用等级评价工作。山东省企业联合会、山东省工业经济联合会参照国际惯例,本着“客观、公正、科学、权威”的原则,依照企业信用评级标准和工作程序,对申报企业的信用情况进行了评价。现将AAA信用等级企业名单予以公布(见附件)。

希望被认定为AAA信用等级的企业诚信经营锐意创新,为创建和谐社会及建设“诚信山东”做出应有贡献。

 

附件1:山东省AAA信用等级企业名单

 

 

                                                                                       山东省企业联合会    山东省工业经济联合会

 关于公布山东省AAA信用等级企业名单的通知.pdf
地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备10203143号
Copyright©2018-2019 All rights reserved.