欢迎,今天是 2018年12月19日 星期三

QC小组


Quality Control Circle

活动动态

宋振海现场考察京沪高速济南连接线浆水泉隧道在建工程

作者:  来源:  浏览:1006

716日,“省五会”执行会长兼秘书长宋振海现场考察了京沪高速济南连接线浆水泉隧道在建工程。宋振海听取了中铁四局工程项目负责人杜江山有关项目总体情况汇报,详细了解了隧道工程的工期计划、工程进度、安全措施、质量控制、技术创新等方面工作,并深入隧道施工作业一线现场考察了作业现场。

宋振海对隧道工程在安全、质量、工期等方面工作给予高度评价,感谢项目部干部职工不畏严寒酷暑为山东和济南市各项建设付出的努力,并希望项目部进一步克服困难,再接再厉,为济南公共交通建设做出更大的贡献。

京沪高速济南连接线全长12.012公里,西承山东大学兴隆山校区东北侧济南二环南路高架桥,东至京沪高速港沟立交收费站出口,与港九路平交,是济南市“三横六纵”快速路网规划的重要路段,预计年底建成通车,届时将极大改善我市交通状况。

济南市经信委原副主任郑宝玺,“省五会”质量推进部主任王文强、主管段晓凡以及省交通厅质量监督站、济南市质量管理协会、济南市科学技术协会、山东大学等有关部门领导和专家一同参加考察。

宋振海听取项目部负责人杜江山项目总体情况汇报_编辑

宋振海听取项目部负责人杜江山项目总体情况汇报

领导专家现场合影_编辑

领导专家现场合影

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号