欢迎,今天是 2018年11月20日 星期二

会员服务


Member service

会员服务

会员服务指南

作者:  来源:  浏览:2054

1、每年组织一次副会长与有关领导、经济学家及相关人员参加的高层交流会。

2、在每年召开的省优秀企业家表彰大会、企业家高峰论坛等“省四会”组织的大型活动中,利用报刊、电视等形式宣传企业,并请副会长本人上主席台,免收一切费用。

3、副会长每年可推荐一名省优秀企业家人选,并享有评选省优秀企业家的投票权。

4、副会长及所在企业优先被推荐为全国优秀企业家、全国优秀民营企业家、全国优秀民营企业、年度最具影响力企业家、年度进步最快企业等全国荣誉称号。

5、提供健康服务,为企业家省内外就医提供方便;每年免费为副会长安排在省立医院全面查体一次,并建立健康档案,保障健康。

6、围绕副会长单位要求,协助建立其与银行担保、法律、投资等各类服务资源之间的联系合作,全面支持副会长单位的发展。

7、为到济南办事的副会长提供工作、生活上的方便。

8、不定期副会长本人出国(境)经贸考察等相关服务。

9、为副会长寄发生日贺卡或送花篮。

10、元旦、春节期间,安排看望、慰问副会长。

11、免费赠阅《企业界》、《山东企业》、企管通讯等文件资料,可优先在杂志及网站上发表文章和刊载宣传资料。

12、每年义务为副会长单位提供法律咨询和维权服务,适时组织副会长单位与省公检法领导面对面沟通座谈会,寻求解决企业问题的法律渠道。

13、积极为副会长单位到政府有关部门协调关系,为企业服务。

14、每年组织十几场次的经济论坛,公益讲座,对外交流等免费活动。

15、优先优惠参加所有省“四会”活动。

注:根据不同会员身份,服务项目有所差别

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号