欢迎,今天是 2018年11月20日 星期二

会员服务


Member service

会员服务

我会组织副会长单位赴京参加中国工业经济联合会“2016年经贸形势报告会”

作者:姜杏利  来源:  浏览:1136
    由中国工业经济联合会主办的“2016年经贸形势报告会”于4月24日在北京京西宾馆隆重召开。本次报告会旨在贯彻党的十八届五中全会、中央经济工作会议和人大、政协“两会”精神,服务好中国工业经济。全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中主持会议。国家发展和改革委员会副主任兼国家统计局局长宁吉喆、工业和信息化部部长苗圩、商务部副部长钱克明、国家税务总局副局长顾炬应邀出席会议并作专题报告。

    四位报告人分别就当前经济形势、面临的困难以及下一步的宏观政策举措,工业运行情况和发展形势研判以及稳增长、调结构、增效益的重点任务,全球贸易走向、外贸形势、面临的挑战以及主要应对措施和企业开展对外经贸合作的新商机,“十三五”时期税制改革和发展总体思路、当前支持工业经济发展的税收政策重点和营改增试点具体内容等方面作了专题报告。

    我会组织部分副会长单位山东烟草专卖局、山东高速集团、山东广电网络集团、鲁信集团、淄矿集团、齐鲁石化、华泰集团、金岭集团等企业的30余位董事长、总经理参加了此次报告会。会议代表均全程认真听取了报告并纷纷表示,本次报告会对于准确理解国家政策、把握发展大局、科学正确决策非常有帮助,希望今后能更多地组织此类活动。

1、报告会会场全景

报告会会场全景

2、中国工业经济联合会会长李毅中主持会议

中国工业经济联合会会长李毅中主持会议

3、国家发展和改革委员会副主任兼国家统计局局长宁吉喆作报告

国家发展和改革委员会副主任兼国家统计局局长宁吉喆作报告

4、工业和信息化部部长苗圩作报告

工业和信息化部部长苗圩作报告

5、商务部副部长钱克明作报告

商务部副部长钱克明作报告

6、国家税务总局副局长顾炬作报告

国家税务总局副局长顾炬作报告

7、我会副会长单位参会代表认真听取报告内容

我会副会长单位参会代表认真听取报告内容

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号