欢迎,今天是 2018年11月20日 星期二

工业环保


Industrial Environmental Protection

工作动态

2016“一带一路”工商协会联盟中国理事会大会在京召开

作者:工业促进部  来源:  浏览:1805

20161221日,山东省工业经济联合会应邀参加了在北京召开的2016“一带一路”工商协会联盟中国理事会大会。

联盟总指导、第十二届全国政协副主席陈元对联盟及中国理事会工作表示肯定并提出了新的要求。联盟总指导、第十届全国人大常委会副委员长、中国工经联名誉会长顾秀莲向大会发来贺信。联盟共同主席、中国工经联会长李毅中,国家发展改革委西部开发司巡视员欧晓理,商务部对外投资和经济合作司商务参赞谭勇,国务院国资委行业协会商会党建工作局(行业协会商会工作局)局长张涛等领导出席会议并讲话,分别阐述了实施“一带一路”国家战略的重要意义、取得的成绩、存在的困难与障碍、未来展望及对联盟工作的建议。联盟秘书长、中国工经联执行副会长兼秘书长熊梦主持会议,并介绍了联盟服务体系建设和联盟中国理事会建设进展情况。联盟中国理事会成员领导、相关部委领导、相关企业代表、专家学者、新闻媒体记者等约360人参加了大会,围绕“畅通项目融资渠道,推进产融有效结合”、“加快智库建设,为‘一带一路’建设提供智力支持”、“提高专业服务水准,为企业‘走出去’保驾护航”3个主题展开对话,共同商讨以联盟为纽带,加强沟通与合作,携手推进“一带一路”战略的实施。

山东省工业经济联合会将组织山东企业积极参与联盟平台建设,多方共促、协同推进,合力提升山东企业的国际竞争力。

会场 (2)


地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号