欢迎,今天是 2018年11月20日 星期二

工业环保


Industrial Environmental Protection

工作动态

山东省企业联合会组织部分重点企业参加 “投资东非中资企业劳动关系研讨会”

作者:工业促进部  来源:  浏览:2092

    山东省企业联合会组织部分重点企业参加

    “投资东非中资企业劳动关系研讨会”

    20161019日,山东省企业联合会组织兖矿集团、中车青岛四方机车公司、东阿阿胶公司等部分重点企业参加了在江苏省南京市召开的“投资东非中资企业劳动关系研讨会暨《投资东非—构建和谐劳动关系指南》发布会”。来自挪威、肯尼亚、坦桑尼亚、中国及各省市的雇主组织代表、企联和行业协会负责人、有关专家,地方政府、工会、媒体及企业代表共80余人参加本次会议,共同研讨劳动关系三方机制在助推投资东非中资企业发展中所发挥的作用和取得的成果。

    开幕式上,中国企业联合会副理事长于武、挪威工商总会企业发展处主任Tori、江苏省企业联合会会长朱波、肯尼亚雇主联合会公关部经理Felix、坦桑尼亚雇主协会公关与市场部主任Joyce先后致辞,一致表示要努力搭建中国企业界与挪威、肯尼亚、坦桑尼亚的雇主组织开展对话的平台,进一步加强中国与东非雇主组织间的友好合作伙伴关系。

    会上发布了《投资东非—构建和谐劳动关系指南》,帮助中资企业更好地了解东非劳动关系的特征,对中资企业在东非构建和谐劳动关系具有现实的指导意义。国内外专家和企业代表的发言也对投资东非中资企业建立健全劳动关系三方机制起到了积极的推动作用。

1、主席台 (2)

2、会场照片 (2)


地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号