欢迎,今天是 2018年12月19日 星期三

工业促进部


Industrial Promotion Department

信誉评价

申报范围和条件

作者:  来源:  浏览:1677

1、经工商行政管理部门登记注册,具备独立法人资格并正常开展经营活动三年以上的各类企业均可申请参加。

2、不具备独立法人资格的企业可由其具备独立法人资格的上级企业委托申请参加。

3、申报企业的基本条件要求:改革富有成效,经营管理水平较高,市场竞争力强,社会信誉较好,经济效益稳定增长,评价年度内无不良信用监管记录。

⑴银行信用方面,无故意拖欠和逃废银行债务等失信行为记录。

⑵合同信用方面,无合同欺诈和故意不履行合同等失信行为记录。

⑶财务信用方面,无提供虚假财务会计信息等失信行为记录。

⑷纳税信用方面,无偷税、逃避追缴欠税、抗税、骗取出口退税、骗取税收优惠、伪造发票等失信行为记录。

⑸劳动信用方面,无非法用工、克扣和拖欠工资、不履行劳动保护和保障义务等失信行为记录。

⑹环保信用方面,无环保审批手续不全和偷排、超标排放污染物等失信行为记录。

⑺安全生产信用方面,无发生较大(含)以上安全生产责任事故和不履行职工工伤社会保险义务等失信行为记录。

⑻企业法定代表人具有良好的社会信誉,评价年度内无个人违法乱纪行为记录。

地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层 邮编:250101 电话:0531-88825775
Copyright2015 山东省企业联合会 版权所有  鲁ICP备10203143号
技术支持:济南网站建设

鲁公网安备 37010202000509号